Рецензия на книгу Подарок от кота Боба. Как уличный кот помог человеку полюбить Рождество от dathrysha

написала рецензию10 сентября 2016 19:01

Обычно к третьей части читать становится невмоготу. Всё кажется скучным, привычным, заезженным. Да, в этой книге тоже хватает повторений, иногда они раздражают. Читать одно и то же несколько раз – довольно утомительное занятие. Но именно эти повторения задают тон книге. Джеймс не позволяет нам забыть ни на минуту, кто он такой и в чём суть всего.

Невольно сравнивала предрождественскую жизнь Джеймса со своей. К несчастью, слишком много ситуаций из его жизни происходили (и будут происходить) в моей. Даже не смотря на то, что я не бывший наркоман и имею в кармане несколько лишних сотен. Мы оба не позволим купить себе что-либо до тех пор, пока не будем уверены – мы это заслужили.

Вообще, эта книга помогла лучше понять не только самого Боуэна, но и саму себя. Вдруг открылось то, что раньше было скрыто от понимания. И, казалось бы, жить с этим теперь должно стать гораздо легче.

@cvbnbvcvbn12310 сентября 2016 19:14

У меня тоже есть рыжий кот, жду когда он мне начнёт помогать)

Дарья Мальцева (@dathrysha)10 сентября 2016 19:19

@cvbnbvcvbn123, чёрт, у меня их два :) Но только серый любит кататься на плечах.

@cvbnbvcvbn12310 сентября 2016 19:48

@dathrysha, а мой стал звездой школы, мы снимали видео ко дню учителя, и он блистательно сыграл)

Дарья Мальцева (@dathrysha)10 сентября 2016 20:01

@cvbnbvcvbn123, так здорово. Хотелось бы глянуть это видео :)

@cvbnbvcvbn12310 сентября 2016 22:13

@dathrysha, конечно http://mkoupreobrsosh.ucoz.ru/video/vip/9303/videogazety/videopozdravlenie_ko_dnju_uchitelja, он с 57 секунды до 71

Дарья Мальцева (@dathrysha)10 сентября 2016 22:27

@dathrysha, он такой хорошенький^^
А видео порадовало, вышло забавно. Мысленно благодарю тот день, когда не поступила на препода учиться

@cvbnbvcvbn12310 сентября 2016 22:40

@dathrysha, зря, мне очень нравится, эта самая интересная для меня работа. Сколько радости было когда мы это снимали)

@liliyaiml Лілія Литвин 17 декабря 2014
#флешмоб_Рождество Буквально вчера услышала по радио следующую фразу: "Наверное, мы читаем продолжение какой-то книги потому, что уже привыкли к ее героям". Вот так и у ...Читать далее
@miranda_li Маришка 17 декабря 2014
Мне книга безумно понравилась. Да, жаль, она короче других, и без картинок, вероятно, и вовсе была бы не толще косметического каталога, но все же книга ...Читать далее
@freespiritmn 1 января 2015
Оговорюсь сразу, я кошатник. Причём ярый кошатник. И владелец кошки, десять лет назад подобранной с улицы котёнком. Так что это не просто серия книг для ...Читать далее