Рецензия на книгу Незнакомец от mariana
Got a secret.
Can you keep it?
Swear this one you'll save.
Better lock it in your pocket
Taking this one to the grave. (с)
Умеете ли вы хранить секреты? Бывают ли секреты, о которых никто никогда не узнает? В век современных технологий это довольно сложно. Если у вашего секрета есть электронный след, то высока вероятность, что о нем вскоре станет известно.
Этот детектив мне напомнил сериал "Отчаянные домохозяйки". Маленький пригород, тихие улочки, идеальные дома, а его жители "проживают американскую мечту": свой дом, хорошая работа, вторая половинка, дети радуют своими успехами. Но за каждым порогом скрываются не только счастливые семейства, но и их грязные тайны. И вскоре появится Незнакомец, который будет вскрывать тайну за тайной как гнойные нарывы... Плати или всем станет известно о фальшивой беременности жены, о подработке дочери, о маленьком секрете сына - лучшего спортсмена школы. Но не всем Незнакомец предоставляет шанс выкупить свой секрет. А один раскрытый секрет тащит за собой второй, третий, но не обязательно твой, главное, что последствия уже не обратимы.
Очень легкий детектив. События развиваются плавно, без каких-либо кульбитов, язык простой и ненавязчивый, а история без излишней мишуры.
If I show you then I know you
Won't tell what I said
Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
ну вот....теперь я это петь буду))
@rina_rot, я всех заражаю этой песней))) жрицы ее с ночи поют)))
все будут петь эту песню, а я ее даже не знаю
i'll keep quiet you won't even know i'm here
тогда вот вам еще))))
@rina_rot, а эту я не знаю)))
@loki, сейчас пришлю тебе)
@mariana, а ты послушай))) Digital Daggers - the devil within
@mariana, напомнили мне про обманщиц)) так и недосмотрела их, скукота пошла, хотя первые два сезона оторваться не могла))
@helen.wintersun, я даже первый сезон не досмотрела
@rina_rot, о, тоже классная!
@helen.wintersun, а я вообще не смотрела сериал
@mariana, @loki, много не потеряли. Создатели сериала в итоге решили нажиться на популярности сериала и сделали из него ужаснейшую нудятину. Жду, когда закончится, чтобы прощелкать последнюю серию)
@mariana, думала-думала и не взяла, если успею все, что наметила, прочитаю.
@mariana, она из того же сериала
@helen.wintersun, а потом нам расскажите, что там было в последней серии) я вытерпела 2 с половиной сезона
@mani, мне прям очень понравилось. Но крови-кишок тут немного, только в самом конце.
@mariana, значит точно надо брать-)
@rina_rot, ну если оно не будет длиться, как Сверхъестественное, тогда расскажу))
@helen.wintersun, но пока конца края ему нет? Или уже финальный сезон?
@mariana, неа, только что погуглила, 8 сезон впереди)