Рецензия на книгу Труп в библиотеке от vishenka

Плохое начало дня – это когда вместо завтрака в постель вас будит голос служанки словами: «Мадам, в библиотеке труп!». Миссис Бантри, хозяйке вышеупомянутой библиотеки, очень повезло, что ее хорошей подругой является неподражаемая мисс Марпл, миловидная старушка с очень длинным носом (в переносном конечно же смысле), не по годам острым вниманием и проницательным умом. Для обитателей замка Госсингтон молодая девушка, найденная задушеной, совершенно незнакома, но хваткий взгляд мисс Марпл сразу же улавливает детали, позволяющие ухватится за ниточку этого клубка и начать его распутывать. Расследования старушка проводит весьма своеобразным способом, основываясь на психологии человека и находя для каждого подозреваемого прототип среди обитателей своей деревушки Сент-Мэри-Мид, она предсказывает поведение людей и как всегда на несколько шагов обгоняет расследование профессионалов. Могу сказать лишь, что мои предположения совпадали лишь с предположениями полиции и конечно же не совпали с версией мисс Марпл, Агата Кристи в очередной раз утерла мне нос.
Юльча, ты чё, не спала что ли? Я ж тебе только вчера вечером сбросила файлик О_о
@nuta2019, а я начала ее еще днем, так что мне где-то треть оставалась и очень хотелось дочитать)