Рецензия на книгу Священная книга оборотня от pretty_smile

Пелевин автор не для всех, его либо совершенно не понимают, либо влюбляются по уши. Странные сюжеты, странные герои - этим он берет за живое. После того как я прочитала книгу, я полезла читать о книге. Нарыла интересные факты, где были отсылки к другим романам автора, придется прочесть их и затем перечитать «Священную книгу», так как интересно будет тоже заметить эти пересечения.
А Хули и Александр Серый - главные герои романа. Имена Пелевин выбирать умеет=) Лиса и волк, оба оборотни, но слишком разные. И эти двое влюбляются друг в друга. И это не просто история любви, это маленькое произведение литературного искусства. Читать одно удовольствие, интересно и легко - по крайней мере для меня. Никогда не знаешь, что же будет на следующей странице. Есть в романе что-то завораживающее, сексуальное и философское. Этим Пелевин меня и покорил. А еще мне очень нравится юмор, который есть в книге, он вроде бы специфический, но такой привлекательный. Ну и маленькое признание автору - Виктор, я ваша на веки!
#Б1_5курс
с первой попытки я его как раз не поняла, может со второй влюблюсь-таки?)))