Рецензия на книгу Моя чужая дочь от vik-rarog

Перед нами три сюжетных линии:
Первая – линия девушки, у которой похитили ребенка, пока она бегала в супермаркет за пирогом;
Вторая – линия беременной пятнадцатилетней девушки, которую родители заперли в комнате и с которой обращаются, как с собакой;
Третья – линия адвоката Роберта, его падчерицы Руби и его жены Эрин, о темном прошлом которой муж начинает подозревать и пытается разузнать всеми правдами и неправдами.
К героиням каждой линии у читателей (у меня, в частности) возникает много вопросов. Уже в самом начале какие-то вещи начинают пересекаться, какие-то вещи кажутся очевидными, а какие-то непонятны до самого финала. И к концу все линии тесно переплетаются между собой, обнажая все неприглядные секреты героев. Честно – я была несколько удивлена концовкой, хотя и не осталась удовлетворена ею на сто процентов.
А вообще, если говорить коротко и исчерпывающе о моем отношении к данной книге, - я, обычно засыпающая в одиннадцать вечера, засиживалась до часу ночи ради того, чтобы узнать, чем кончится дело. Так что вполне могу рекомендовать к прочтению.
мне нравится этот автор, жалко, что нет новых книг у нее
хорошая рекомендация, как раз собираюсь читать) Спасибо!
@loki, я бы тоже ещё почитала у неё книги. Хотя у меня ещё Чужой сын не прочитан
а я ложку дегтя внесу: для меня книга оказалась посредственной. Возможно потому, что в тот месяц я слишком много книг с похищением детей прочла...
Но с Вами согласна: хотелось дочитать сразу, не откладывая)
@rina_rot, могла бы и потом ложку дегтя внести. Теперь я уже опять не уверена)
@psymag, да не, всё путём. Просто по сравнению с теми она мне меньше понравилась. Не исключаю того, что если б я её читала не плоследней в том ряду книг, она показалась бы лучше)
@rina_rot, ну тогда ладно, успокоила)
@psymag, я эту книгу читала ооочень давно, прочитала на одном дыхании, и сразу побежала ещё за двумя книгами автора. Так что читайте, на Катину ложку не обращайте внимание)))
@anastasia_roja, *хмурю бровки*
не всё же мёдом лить))
@rina_rot, ну а что бы и не полить))))
@anastasia_roja, каждой книге нужен дёготь) а то попа слипнется))
@rina_rot, ну ладно, уговорила) иногда можно)
@anastasia_roja, буду читать. Уже самой интересно чего там больше меда или дегтя)
@psymag, правильное решение ;)