Рецензия на книгу Там, где кончается волшебство от marty_murr

– Ты странная, Осока.
– Странная – это не всегда плохо
Да уж..волшебство здесь явно закончилось:D
Осока живёт со своей приёмной матерью, которую все называют Мамочкой. Мамочка собирает травки, нелегально принимает роды у местных женщин и также нелегально делает аборты. Женщины её ценят и благодарят, ведь Мамочка может решить их проблемы с помощью какой-либо травки. Но у всего есть своя цена и Мамочка должна знать некоторые факты из жизни приходящих к ней женщин, чтобы в случае чего подстраховаться.
Осока учится у Мамочки и наступает момент, когда Мамочка попадает в больницу и молодая девушка остаётся одна. На её плечи падают все заботы. Женщины теперь приходят к ней за помощью и арендная плата просрочена уже очень давно. Осоке нужно срочно найти выход из сложившейся ситуации.
"Там, где кончается волшебство" - невероятно странная книга. Странные герои и странный сюжет. Много травки, мухоморов, хиппи, шуточек ниже пояса и кааапелька мистики. Если с мистикой и травкой можно было смириться, то от пошлятины хотелось просто хохотать во весь голос. Особенно в тот момент, когда член сравнивали с кеглей в кегельбане и хотели повязать на него бантик:D Это вообще что такое?:D У меня глаз дёргался периодически от описания таких штук, но почему-то книгу бросать совсем не хотелось. Говорю же, странная книга:)
"В смысле, помимо всего прочего, в наших краях ходят слухи, что, если съесть зайчатины, станешь гомосексуалистом"
Да уж, вроде и хочется прочесть, а вроде и нет
все, как я люблю xD
@kleo, а вдруг понравится))
@helen.wintersun, ахахах)) да уж) каждому своё)
@marty_murr, странные книги - мой конек :) надо же их кому-то любить))
кегель,ан? O_o
@loki, так..я что-то не поняла вопрос)) я написала не правильно?) вроде в книге так было))
@marty_murr, не, меня сравнение поразило)))
@loki, аа)) да там и с хорьком сравнивали))