Рецензия на книгу Ведьма Пачкуля, или Магия вредных привычек от loki
#В1_5курс
#Бойцовский_клуб
Книга с длинным названием
Я не особо фанат детских книг, а особенно если они написаны именно для детей. Я совершенно не могу адекватно их оценивать. Кроме того, я практически не смотрю мультики, считая их глупыми и неправдоподобными, а из-за этого и не смешными. Не знаю, что подтолкнуло меня взяться за эту книгу, но она мне при всем при этом еще и понравилась!
Ведьма Пачкуля получила в качестве соседей гоблинов, которые вели себя как самые мерзкие существа в мире- шумели, гадили и тд, - в результате ведьме пришлось искать новый дом. Именно так и начинается серия про самую нечистоплотную ведьму в мире.
В этой книге Пачкуля ищет себе помощника, устраивает конкурс талантов, знакомится с известным актером и готовится к дню рождения предводительницы ведьм. Мне даже на минуточку показалось, что я сошла с ума, но я действительно смеялась, когда в качестве помощника к Пачкуле на собеседование пришел хомяк. Да-да, самый настоящий пушистый хомячок. Но внешность бывает обманчива и в хомяке может проснуться дикий зверь, стоит только вам сказать запретное слово на букву П.
Это действительно забавная и смешная книга, которая буквально за час пробудила во мне желание прочитать и другую книгу из серии, тем более, она тоже есть в списках волшебного факультета. Если у вас есть ребенок, смело советую дать ему почитать про Пачкулю и ее друзей) Ну а если ребенка у вас пока нет да и муж не скоро нарисуется, прочитайте книгу тоже, там есть отличный план, как шантажом заманить в гости самого известного и прекрасного актера. Ах, Том Хиддлстон, готовься ко встрече)
Мужа нет, детей тоже...нужно читать совет :D
Да и слово на П теперь не дает покоя ))
@chupacabra, тогда скоро будем поздравлять тебя со свадьбой_)))
@loki, хомяка-то она взяла??
@mariana, да)) он смешной)
@loki, а он не орет "не буди во мне зверя?")))
@mariana, не) Он нападает без предупреждения)))
Раз Хиддлстона можно приманить, то обязательно к прочтению :D
@obliviate, а вы знаете толк в мужиках! XDD