Рецензия на книгу Вилла «Белый Конь» от klepka13

Убийство на расстоянии? Без оружия… Но при помощи мистики, окультизма и магических ритуалов… Возможно ли это? А вы вообще в такое верите?
Но ведь не зря Агата Кристи пишет детективы. Ведь данный жанр всегда основывается только на фактах, на том, что возможно доказать. Поэтому и в этой книге факты в очередной раз доказали нам отсутствие потусторонних, мистических сил и напоминают нам, что нельзя быть такими простыми и доверчивыми. И всегда, даже к самой необъяснимой ситуации попытаться найти логический подход.
Автор знакомит нас с молодым мужчиной, Марком. Которой чисто случайно ввязывается в невероятную и необъяснимую загадку. И как человек любопытный, пытается найти ей разумное решение. В этом ему помогает удивительная и жизнерадостная рыжеволосая девушка. И что-то мне подсказывает, что именно без нее у нашего героя мало что получилось бы.
Сюжет интересный. Герои хорошо прописаны. Книга небольшого содержания и очень легко читается. Замечательно подойдёт для того, чтобы скоротать время за чтением у окошка в серый дождливый денёк.
В серый дождливый вечерок, говорите? Надо запомнить)