Рецензия на книгу Мэри Поппинс от kate_rine

«Мэри, леди Мэри.
Мери, леди Мери»
Эта книга про удивительную женщину. Она страдает или не очень нарциссизмом, добрая, справедливая и заботливая. Помимо зонтика у нее в арсенале есть волшебство и много-много тайн. Эта книга одна из немногих, где так и не раскрывают тайны Мэри Поппинс, что немного обидно.
Стоит отметить вполне логичные названия заголовков, которые оставляют за собой таинственность того, что будет происходить в той или иной главе.
Здесь чувствуется эмоциональность, но при этом она в красках разных цветов: эпизоды быстро сменяют друг друга и наполнены волшебством. Создается ощущение, что ты не читаешь книгу, а смотришь хороший мультик.
Приключения детей с их няней просто замечательные. Я бы тоже хотела такой День Рождения, как у Мэри Поппинс: в зоопарке, с людьми в клетках, а животными снаружи. Да, я люблю людей.
Иллюстрации просто восхитительные и оставляют за собой вдохновляющие впечатления.
Мне кажется, что эта книга отлично подойдет взрослым и детям. Совершенно точно подарит такие же волшебные впечатления, как подарила и мне.