Рецензия на книгу Омон Ра от neporozneva

Это первое произведение Пелевина , которое я прочитала. И на удивление я осталась очень довольна прочитанным. В книге все происходит очень ровно, последовательно, что очень радует. Произведение очень грустное, к главному герою постоянно испытываешь жалость и переживаешь за него, волнуешь. Но я могу назвать это только плюсом, при прочтении испытываешь множество эмоции и этим книга запоминается. мальчик стремится к своей мечте и движется к ней. достигает ее , но когда все случается он не испытывает счастья.Так же происходит и в нашей жизни. Поэтому задаешься вопросом, нужно ли так стараться и точно ли ты этого хочешь ???. Конечно нельзя оставить незамеченным время СССР и что это играет одну из главных ролей в произведении. И опять наталкиваешь себя на вопрос, а что же было,если бы все происходило не в социализме , а демократии.
Можно писать многое. Но я думаю каждый должен прочитать и сделать свои выводы. Поэтому хочется завершить тем. что это отличное произведение , которое я советую прочитать всем. А я буду дальше знакомится с творчеством Виктора Пелевина.