Рецензия на книгу Охотники за головами от regina1

Это точно не то, что я ожидала. Я думала, что буду читать детектив, а в итоге скорее получила динамичный боевичок.
Роджер Браун, будучи топовым «охотником за головами» (специалист по подбору персонала) с поразительной легкостью крадёт предметы искусства у кандидатов на должности. Но, ничто не вечно, и однажды ему попадается поистине достойный соперник, у которого на Роджера свои планы.
Роджер нарушает закон ради жены, пытаясь деньгами откупиться от её главного желания в жизни. Получается довольно плохо и Роджер это прекрасно понимает, но продолжает действовать по ранее выбранному сценарию. Но что, если у соперника свой собственный сценарий, согласно которому сохранение жизни Роджера не является приоритетным, а если что-то пойдёт не так -даже наоборот.
В книге нет положительных героев, все они мерзкие со своими скелетами в шкафу.
Действия в книге дают почву для размышлений – на что только не пойдёт человек, чтобы выжить. Тут тебе и фекалии, и выпотрошенные кишки, и убийства… Брр!
То, чем завершились отношения Роджера с женой, показались мне притянутыми за уши, или это такая любовь?
#Кр1_3курс (Элементарно)
думаю, это такая любовь)
у нее ведь разные формы)