Рецензия на книгу Прежде чем я усну от fkbcf
#Кр1_3курс(элементарно)
Говоря о болезнях и недугах разных людей мы редко говорим о тех, кто теряет память,а ведь это ужасно страшно, когда человек не помнит своих родителей, детей, любимого мужа. Бывают те, кто помнит события, произошедшие много лет назад, но не вспомнят, что было вчера, и те, кто помнит только то, что было пару часов или дней назад. У Кристин сложный случай амнезии-она каждый день просыпается и вообще ничего не помнит.
Воспоминаниями для женщины служат фотографии, записки.которые оставляет для нее ее муж, очень,кстати, терпеливый мужчина, не каждый бы выдержал всё время рассказывать одно и тоже.
Чтобы создать полную картину своей прошлой жизни Кристин начинает вести дневник и записывает туда каждый прожитый день и воспоминания из прошлого, о которых она узнала за день.
Кристин кажется, что муж что-то скрывает и начинает свое расследование, итоги которого весьма интересны.
Книга очень легко читается и хорошо написана, теперь, конечно, хочется посмотреть фильм, который,кажется, все видели, кроме меня.