Рецензия на книгу Кошка среди голубей от id302552571

Огромное спасибо биологическому факультету, благодаря ему я для себя открыла нового писателя-Агату Кристи! Для меня эта первая книга (уверенна не последняя) этой замечательной писательницы!
(Маленький пересказ)
Все действия происходят в частной Английской школе "Мидоубанк", за короткий промежуток времени при загадочных обстоятельствах были убиты 3 учительницы. Конечно же репутация школы "весела на волоске". Главная интрига, в том, что, в этом замешана революция, драгоценные камни и восточная принцесса Шейста.
"Кто же за этим всем стоит и где искать заветные камни?" - Интрига сохраняется до последних строк этой книги.Я очень рада, что познакомилась с писательницей именно по этому детективу. История очень понравилась, единственное, что частный сыщик Пуаро появился только в самом конце, и из-за этого я не до конца разобрала этого героя (ладно, в следующих история рассмотрю его получше)
От героев остались светлые впечатления, английского этикета. Думаю, автор передал всю красоту Английской культуры и характера.
Тем кто любит детективы,эта история обязательно понравится!
#Био1_1курс
Орнитология.
Вам не хватает пятидесяти символов для того, чтобы рецензия соответствовала правилам Академии. Добавьте пару предложений и экзамен будет засчитан)
@arisha9696, Насчитала более 1000 символов.