Рецензия на книгу Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь от julietzencova
Большинство книг такого жанра я забрасываю после пары страниц. Но эту книгу мне не просто захотелось дочитать до конца. Я ждала каждой свободной минуты, чтобы можно было почитать.
Это сборник лайфхайк советов о том, как радоваться мелочам, проще относится к жизни и получать от нее удовольствие.
Самое удивительное, что просто читая книгу мне начало казаться, что я изменяюсь и становлюсь жизнерадостней.
Сначала я отнеслась к ней скептически, но постепенно я начала выписывать какие-то мысли, советы и обдумывать их. Потом мне захотелось разработать такой же проект для себя.
Я начала чувствовать ценность каждый минуты своей жизни и стараться наполнить ее смыслом и не упустить.
Мне понравилось, что автор наполняет о нашей индивидуальности, поэтому нет рецепта счастья, который подошел бы всем. В книге она делится советами, которые подошли конкретно ей. Но также дает возможность выбора. Она приводит советы обычных людей: друзей, коллег, семьи, читателей ее блога и т.д. Так что наверняка можно выбрать то будем вам по душе. А также она напоминает что может взять какой-то готовый совет и трансформировать его под себя.
Книга больше похожа на личный дневник, и в ней затрагиваются все сферы нашей жизни (семья, деньги, работа, дети и т.д.).
Рекомендую к прочтению.