Рецензия на книгу Убей меня нежно от marty_murr
#Кр1_4курс (Как избежать наказания за убийство)
"И вечность была бы слишком коротким временем"
И в номинации "Самая дурацкая обложка" побеждает книга "Убей меня нежно":D
Тот самый случай, когда обложка может оттолкнуть от чтения, а книга ведь хороша!
У Элис вполне стабильная жизнь. Работа, дом и хороший мужчина. Она уже ко всему привыкла и ясно видит своё будущее с Джейком и множеством деток. Но тут на горизонте появляется красавчик Адам. Он знаменитый альпинист. Герой, о котором пишут в газетах. Ну как тут устоять? Элис срывает голову и она отправляется в своё эротическое путешествие. Она забывает всех своих друзей и растворяется в Адаме. Но все мы знаем, что нет ничего идеального и даже такой красавчик прячет в шкафу парочку скелетов. Что делать в таких ситуациях? Быть покорной овечкой, ведь тебя любят больше жизни или же начать совать свой носик куда не следует.
Я, как человек обожающий стабильность в делах сердечных, не понимаю Элис. Она в моих глазах выглядела наивной глупышкой. Ну неужели ей настолько снесло голову от страсти, что она не чувствовала исходящую от Адама опасность. Неужели ей не показалось странным его отношение к ней. После той сцены в домике для альпинистов стоило бы собрать свои шмоточки и мотать куда подальше!
Не знаю как остальным читающим, но мне не хватило эротических сцен. Я ожидала подробного описания и была готова краснеть:D Ну вы гляньте на обложку..там ведь явно должен быть секс на каждой странице, нет?;)
В целом мне книга понравилась. Там такой накал страстей в финале! Ухх!:) И помните, никогда не стоит доверять красивым мужчинам, у них может быть тёмное прошлое!