Рецензия на книгу Рука, что впервые держала мою от fkbcf
Боже мой,какая же это редкостная фигня. Мы не нашли общий язык с автором с самого начала его мучительной истории и чтение превратилось в издательство.
Касалось бы,что два разных сюжета и непохожие герои,судьбы которых переплетаются в конце-это интересно,но не в этой конкретной книге.
Первая история про Александру,которая переехала в Лондон,очень даже ничего,но вот история о родившей Элине просто скука. У девушки были тяжёлые роды,она потеряла много крови и пребывает в состоянии шока и вообще не помнит,как рожала. Половину книги она ходит из комнаты в комнату,ребёнок всё время кричит,хочет есть,а она думает и забывает о чем думать,смотрит в окно и ничего не делает. Мне всегда казалось,что она вот вот кого-нибудь убьёт. Тед- молодой отец тоже всё время в шоке пребывает,в общем,странная семья. Родители очень долго называют ребёнка не по имени,а просто "мальчик",он у них то на полу лежит,то в корзине.
Странная книга,которая,конечно,найдёт своего читателя,но лично мне всегда жаль потраченного времени.
#Кр1_5курс (декстер)