Рецензия на книгу Три коротких слова от popillon92
Ожидала, что книга будет тяжелая.
Автор с первых страниц погружает нас в реалистическую атмосферу, в которой живет Маленькая Эшли со своим братом.
Тяжело представить человеку, который воспитывался и рос в полной семье, в любви и доброте, что такое разлука с родной матерью, что такое приемные родители, что значит быть средством для получения материальных благ. Но главная героиня испытала это все на себе.
А какова цена для радости маленького человечка ?! Много ли нужно ребенку для счастья ?!
На самом деле, нет, в наше время ребенку нужно лишь внимание родителей, иногда просто нужно выслушать, узнать, что его тоже что – то тревожить, хоть он и кроха. Пусть это для взрослого кажется глупостью, но для ребенка это очень важно. И самое главное, он должен знать, что он нужен своим родителям и что его любят.
Так же и Эшли, она уже отчаялась в том, что когда – то ее могут полюбить, и она так же сможет полюбить в ответ. Пусть это будут и не биологические родители, главное, чтобы ты был нужен.
Главное: "Мы тебя любим!" несмотря не на что.
Я тоже думала, что книга должна быть тяжёлой. Очень хочу прочитать, надеюсь успею)
Второй экзамен сдан.
Я тоже эту книгу выбрала) уже начала)
@marty_murr, я уже видела, думаю, что отзыв будет бомбовский )
@SKantor, после академии можно будет прочитать (-_^)
@popillon92, не уверена что у меня в ближайшее время будет "после"))