Рецензия на книгу Паутина от regina1

Кларисса Хейлшем - Браун любит всякие выдумки, и в итоге получается как в пословице про пастуха и волков – ей перестают верить. Точнее даже – её выдумкам верят гораздо охотнее, чем когда она говорит правду. А это довольно опасно, когда в твоём доме находят труп. Особенно если смерть человека довольно выгодна хозяевам дома. Кларисса поистине очаровательная женщина – с такой легкостью уговорить трёх здравомыслящих мужчин избавиться от трупа, тогда как самым логичным и, главное, не противозаконным выходит вызвать полицию.
Сюжет держит в напряжении: обнаружит ли полиция труп? Какую еще историю нафантазирует Кларисса? Ну и, конечно же, кто убийца, потому что у меня не было ни единого подозреваемого. Казалось, что у собравшихся в этом доме просто нет никакого мотива, а у кого он есть – точно невиновен. Но всё оказывается не таким простым, каким кажется на первый взгляд. Как это часто бывает с Кристи, при очередной разгадке появлялись мысли – «И как я этого сразу не заметила, ведь всё было на виду!».