Рецензия на книгу Приют. Похитители костей от Kwotti

Новая книга - и новые приключения главных героев.
Но на этот раз в книге уже априори есть положительный момент, и тоже очень новый - новое место действия (да-да, прощай, Бруклин!))
В этот раз троицу друзей ждёт множество удивительных событий в новом для всех месте - в городе Новый Орлеан, где Джордан собирается учиться и жить у своего дяди Стива, наконец-то съехав от родителей. И Эбби с Дэном отправляются вметсе с ним на пару недель в этот город, чтобы помочь с переездом, и в последний раз перед коллеждом отдохнуть всей компанией.
И казалось бы после прошлых частей от Бруклина должно было всё забыться, но и снова не всё так просто в удивительной жизни героев.
Сюжет этой книги намного разнообразнее и насыщеннее событиями, по сравнению с прошлыми частями. Здесь соединятся в одно множество судеб и историй разных героев, множество новых тайн и загадок.
История последней книги поможет нам окончательно разобраться в связи Дэна с доктором Дэниэлом Кроуфордом и судьбе биологических родителей Дэна.
Пройдя через массу мистеческих и необъяснимых событий он наконец-то сможет узнать ту тайну, которая мучила его всю его жизнь - почему же его родители бросили его в самом детстве, и что же с ними случилось, что они даже не пытались его искать.
Эта книга оставляет после себя очень приятное чувство завершенности и успокоения, когда после всех происшествий, которые случаются тут, кажется, каждую минуту - наконец-то перед читателем раскрываются все карты и весь сюжет выстраивается в одну стройную, но от этого не менее интересную линию.
Мне понравилось такое насыщенное и понятное завешнение всей истории с психушкой и её героями (хотя, конечно, остаются и моменты, о которых размышлять читателю приходится самостоятельно, куда же без этого).
Ну и думаю, нет сомнений в том, что всем знакомым с прошлыми книгами нельзя обходить её стороной, а нужно обязательно завершить эту историю и узнать таки оставшиеся тайны Дэниэла Кроуфорда и его семьи.