Рецензия на книгу Безумие от LisavetaD

написала рецензию20 марта 2017 10:58

А ведь я так не хотела повторятся... Похоже у всех рецензий на эту книгу одна мысль, хоть и высказанная в разных вариациях, будет общей: совершенно безумная вещь!

Безумный мир и безумная главная героиня
Повзрослевшая Алиса
Живая несуществующая Страна Чудес
Гусеница - серийный убийца
Чеширский Кот - предвестник и создатель апокалипсиса.
И психушка на общем фоне.

Уж не знаю, что там курит Гусеница, но автор явно от нее не отстает. А вместе с ним и читатель.
На протяжение всей книги ты словно бродишь в зыбком мареве кальянного дыма, ослепший, оглохший, потерявший ориентацию не только в пространстве, но и в окружающей тебя реальности. Если в начале приходится тратить все силы, что бы хоть как-то понять действия героев, то к концу книги все слова и поступки кажутся единственно возможными и совершенно логичными. Ты тонешь в Безумие и постепенно сам становишься таким же безумцем.

Чего я теперь хочу? Даже не знаю... Может вернуться к Кэрроллу, перечитать Алису, выучить ее наизусть. Отправиться на поиски Белого Кролика и норы в земле. Хочется сойти с ума... И, наконец, добраться до Пища для ума

Книга для полных безумцев или для тех, кто хочет им стать.

#ОБЖ1_2курс (Психологическое здоровье)

Nyut Bary (@nyut)7 апреля 2017 0:59

Сначала прочитала Кэмерон Диаз))

@lerochka 31 марта 2016
По следам "Алисы в стране Чудес"... На эту книгу наткнулась чисто случайно и обратила внимание потому что как раз читала упомянутую книгу. А тут ещё ...Читать далее
@valeriastilinski Валерия Миронова 22 апреля 2016
Шикарная и безумная книга" мир слишком нормальный. Немножно безумия ему не повредит. Алиса уже не та 7 летняя девочка, ей уже 17 лет и она ...Читать далее
@tatochka2803 Татьяна Апарина 15 марта 2017
Наткнулась на книгу случайно, но так всегда и натыкаюсь на стоящие книги. Безумие чистой воды! Согласитесь, что не каждому хочется быть нормальным и эта книга ...Читать далее