Рецензия на книгу Мятная сказка от the_man_who_laughs

Книга заслуживает внимания, безусловно. Любой труд человека заслуживает внимания и неважно какой он, хороший или плохой.
Скажу то, что так называемая книга, явно не имела редакторов, ибо очень много повторений, нарушена логика действий и в принципе диалоги и размышления, оформлены без литературной грамотности. Александр делает акцент в своих работах на "милости", "нежности", некая слащавость, позвольте так выразиться и милота, присутствует и в этом произведении, признаться честно, когда парень пишет в подобном ключе, это подстегивает высказаться негативно. Это не уровень взрослого человека, хочется спросить самого Александра, а не застрял ли он в детском саду? Пора взрослеть и если уж выходить на писательское поприще, то подходить к вопросу серьезно. Как было замечено многими, это так называемое творчество, зовется графоманией, писать для количества, раскидывать слова, которые не возымеют смысла.
Графомания?! Но ведь кажется автор написал всего 1 книгу, да и страниц там около 50-60. Вряд ли этот термин подходит для него.
"Уровень взрослого человека" на момент написания книги ему около 19-21 было, точно не помню.
И как написано, читать надо с погружением что ли. Эту историю необходимо прочувствовать на себе желательно. Лично мне понравилась книга, и да у каждого свои вкусы.
На каждый товар свой спрос, однако есть категория людей, которые умеют продавать свой "святой" бред довольно таки умело, Александр из таких. И хочется отметить, что с точки зрения литературоведов, филологов - сие творение предназначено для людей далеких от ритма слова, грамотного литературного языка, фабулы и далее по списку, а таковых к сожалению великое множество и здесь я делаю отсылку на то, что именно такие безграмотные произведения, говорят о скудоумии русского населения. Ликбез, товарищи и еще раз ликбез.
Хочется еще добавить, если человек замахнулся на звание писателя, доказывай право зваться таковым. И возраст здесь не имеет значения, писательская деятельность подразумевает под собой серьезный и осознанный шаг, а Александру желаю поскорей реабилитироваться или покинуть поприще.