Рецензия на книгу Случайная вакансия от byhovskaja
Книгу закончила читать совсем недавно, и пока приятное впечатление о ней меня не покидало. История «Случайной вакансии» повествует о нескольких жизненно важных вещах.
1. О связи наших поступков с жизнью других семей. Вот так пишет Эндрю об отце всю правду на официальном сайте совета. А потом о тот компьютер, что он выбросил в реку вместе с Саймоном дабы замести следы, ранит ногу Сукхвиндер. Скорее всего ,поэтому она не смогла спасти маленького Робби.
2. Любая тайна станет явной рано или поздно, даже если вы дали дочери 5 баксов за молчание об измене, как это сделал Говард со своей дочерью Пат.
3. Любому нужна поддержка, она часто меняет ход всей жизни. К этому относится наркомания Терри.
4. Дети, всегда остаются детьми и их родители должны стремиться к тому чтобы их понять и принять. Сукхвиндер, Пат, Пупс на своем горьком примере показывают как могут быть заброшены дети и к чему может привести такое отношение близких и родных.
5. Гнев не лучший советчик. Параминдер Джаванда выступила в совете с обличительными речами против Говарда Моллисона и потеряла работу.
Если вы решите прочесть что-то достойное и стоящее вашего внимания, то эта книга определенно для вас. Хорошо бы такое чтиво дать подростку, но в нем слишком много насилия и других противоречащих правильному воспитанию вещей.