Рецензия на книгу Гарри Поттер и Принц-полукровка от DT101-G9

Буду краток. Для меня это самая любимая книга из всей серии.
В ней ,так сказать, Роулинг подчищает свои хвосты. (Те ответвления сюжета ,которые мы так с не терпением ждем. ) Другие стороны все тех же персонажей, таких как Снеег , Малфой...
Поголовная болезнь по истине длинных циклов - это крайняя развитость сюжета, иначе говоря: истории уже не о чем писать. Текст становиться высосанным из пальца. Все соки выжаты. В такие моменты писателю приходится в корне менять представления читателя о мире. Это неимоверно сложно. Сильно поменяв мнение читателя о героях ,ты рискуешь потерять фанатов ( им не нравится новые герои). Думаю , всем понятно что будет в противоположном случае.
Джоан это удалось на славу. Она смогла сохранить мой интерес к героям, не сильно изменив саму атмосферу книги.
Также ,при прочтении это книги, испытываешь множество сильных эмоций. Страх и Радость, Боль и Счастье. Они так крепко переплетены ,что ты просто не можешь успеть остыть. Именно такие книги читаются "взахлеб".
Вот за это я люблю эту историю. Всем советую почитать. Конечно, лучше с самого начала истории о том ,кто выжил.