Рецензия на книгу Гарри Поттер и узник Азкабана от katenok1616

Вот я и дошла до рецензии к третьей книге о мальчике-волшебнике Гарри Поттере и могу с уверенностью сказать - вот она моя самая любимая книга из этой серии!
Почему же самая любимая? Ответ довольно прост - здесь появляются несколько замечательных и полюбившихся мне магов. А также Хогвартс пополняется двумя замечательными учителями. Здесь мы знакомимся с Клювиком, с дементорами (вот уж чей поцелуй будет незабываем и окажется самым последним) и с моим самым любимым заклинание - Патронусом. Юный, и не очень юный, читатель узнает страхи некоторых учеников, познакомится с секретом братьев Уизли и благодаря ему проникнет тайно в деревушку Хогсмид. Ну и конечно же познакомится с новым и необычайно умным домашним животным Гермионы - котиком Живоглотом. Также помимо этого читатели узнают о секрете Визжащей Хижины, об истории Лунатика, Бродяги, Сохатого и Хвоста, а также о том, какую злую шутку сыграл Сириус Блэк с профессором Снеггом.
Что же больше всего запоминается в этой книге и что я могу выделить больше всего? К сожалению, я понимаю, что в данном произведении это невозможно - для меня здесь все самое-самое. 10 из 10!!!