Рецензия на книгу Знаешь, как я тебя люблю? от chupacabra

Какое же светлое и теплое произведение! На улице у меня дождик, а книга так и заискрилась солнечными лучами!
Оно короткое, я бы сказала даже преступно короткое, но какое же мииииилое. Читаешь и улыбаешься. Два зайца - маленький и большой завели разговор, и не просто так о погодке, а о любви. Неужели ее таки можно измерить? Может зайченок сможет найти ту мерку, которая будет самой большой, как вы думаете?
И еще, вы когда-то любили? И как? До кончиков пальцев или до неба? А может как-то по другому? Любовь прекрасное чувство, и о ней хочется говорить. А когда читаешь такие замечательные сказочки, то хочется еще и подходить к прохожим, улыбаться им и обниматься. А своим родным и самым любимым говорить о любви, и пусть эти слова часто срываются с уст, но их стоит говорить, пока есть такая возможность. Любить - это важно, но так же важно, чтобы близкие знали и чувствовали вашу любовь. Любите, кричите об этом и дарите окружающим счастье! Вот такие у меня необычные чувства после прочтения.
А еще....знаете, как я вас люблю?)))
ну ты даешь! Я еще даже не начала, а ты уже ВЧ разогреваешься)) Молодец!
и мы тебя тоже любим))
@rina_rot, та да, чет я уже пару книг присмотрела, на которые давно глаз положила и сразу с ними в бой и ринулась)))
^^
давай скоренько начинай читать)))
@chupacabra, домой только пришла. Но как только так сразу!)