Рецензия на книгу Взгляд кролика от katenok1616

"Школьные преподы смеются над нами, говорят, что от нас воняет, что мы придурки. Мы для них и не люди вовсе."
Молодая учительница Фуми Котани приходит преподавать в школу и почти сразу сталкивается с трудностями, хотя у нее под началом класс первоклашек, но вот один ученик вызывает уйму неприятностей и, вдобавок ко всему, он никак не реагирует на замечания и просьбы.
Вместе с учительницей Котани читатель откроет скрытые возможности странного Тэцудзо, познакомится с мухами и узнает о них много интересного, увидит такое разное отношение преподавателей к ученикам, а точнее к разным ученикам, познакомится с "этим возмутительным учителем", будет с интересом следить за дежурствами по Минако и поймет что быть учителем это намного больше, чем просто работа в школе.
Что запоминается в книге больше всего, это открытые уроки Адачи и Котани-сэнсея, написание хороших сочинений (вычисли "плохого парня"), освобождение собак из фургона живодерни, сорочьи сокровища заводским детей и изменения произошедшие в детях после встречи с Медузой-Минако.
Книга предназначена как для детей, так и для взрослых. Моя оценка 10 из 10! И обязательно перечитаю еще не один раз.