Рецензия на книгу Как влюбиться без памяти от skerty
Моя любимая Сесилия Ахерн, пока еще ни одна книга не разочаровала. «Как влюбиться без памяти» эмоций вызвала очень много, это было очень мило, порой наивно, романтично, но и юмор присутствует, иногда хохотала до слез, но и слезы от эмоций тоже еле сдерживала.
Когда жизнь рушится, все валится из рук и кажется, что это конец и дальше пути нет, а заверения, что все будет хорошо, раздражают так, что хочется кусаться или сброситься с моста, срочно нужен волшебник, на крайний случай просто нужный человек. А где он этот нужный? Возможно, будет на мосту.
Кристина Роуз работает в сфере помощи людям, она не только помогает найти работу, но и оказывает психологическую поддержку. У нее целая коллекция различных книг по психологии из разряда «30 способов не удавиться к вечеру», на все вопросы она ищет в них ответы.
*****************************************************************************************************************
«Пять способов беречь свои силы», о, «Десять способов беречь свои силы»!
— Он рассмеялся.
— О’кей, я понял — вы расставляете их по возрастающей, верно? А себе говорите: «Так, сегодня я настроена на долгий вариант сбережения сил», или «Сегодня я устала, буду беречь силы по-быстрому»?
Но раз, совершив ошибку, сказав неверные слова, толкает на гибель человека. Жизнь дает ей шанс все изменить и стать «нужным человеком» для другого отчаявшегося. Очень интересно было читать, как развиваются отношения героев, сколько препятствий было и желания все бросить, но в конечном итоге, если очень постараться, то все можно исправить и сделать даже лучше. Помогая другому, Кристина забывает и о своих проблемах, а их у нее хватает и строит свою счастливую жизнь.
P.S.: чудесная книга с хэппи эндом. И помните, когда плохо, нужно болью поделиться, не держите все в себе, хоть с котом поговорите, станет легче, точно станет.
Не ходите на мост, на поиск нужного человека, это может быть опасно. Это только в книгах работает.
У меня пока любимая у писательницы. Может потому, что читала первой у Сесилии и поняла, что автор нравится))
@rina_rot, у меня тоже любимая :)
@skerty, а очень много всего прочитала у нее?
@rina_rot, пока 5 книг, решила марафон устроить, книгу в месяц:) чтобы все прочитать
@skerty, , а я 6. А знакомиться начала полтора года назад. И тоже все хочу прочитать. Но ты монстр, я как ты не буду)) буду читать как повезёт))
@rina_rot, до монстра далеко, если бы все подряд Читала...
Стоит подумать на этим :)