Рецензия на книгу Три мушкетера от lovebook

Ох, Париж, как он прекрасен! Особенно в произведениях великого Дюма! Этот город является одним из моих любимых, поэтому мне вдвойне было интересно читать эту книгу.
Как же мне нравится, как пишет Дюма, - этот простой, но интригующий язык захватывают и покоряют уже с первых страниц! Каждая глава - это новое приключение, а иногда и испытание для уже известных нам героев. Поначалу я была в восторге от этих мушкетеров, но когда узнала их ближе, я начинала немного разочаровываться... Например, из-за их зависимость от игры в кости (где проиграли таких лошадей!), а вот самолюбие Портоса, равнодушие Атоса и отчужденность Арамиса - вот, на мой взгляд, самые большие недостатки мушкетеров! Насчёт д'Артаньяна, то он довольно целеустремленный парниша, но порой многое себе позволяет.
Сам сюжет книги невероятен! Он наполнен различными событиями. Я читала и поражалась, как можно в каждой главе придумать что-то новое, но не менее интересное (к сведению, там 61 глава!). Я восхищаюсь этим человеком и с удовольствием буду читать и другие его творения!