Рецензия на книгу Продавец троллей от marla94

Новому жителю английской деревушки местные жители советуют не забывать запирать двери по вечерам, ведь здесь люди живут бок о бок с большеглазыми троллями. Откуда они появились в этой местности и чего от них ожидать, можно узнать из дальнейшего повествования. Компанию в этом путешествии по истории составят говорящий попугай, большой и умный пес, а так же люди, которые волей судьбы стали лучшими друзьями.
История, описанная в сказке «Продавец троллей» будет интересна не только детям, но и взрослым. В ней есть место приключениям, интригам, магии и волнительным моментам. Персонажи, достаточно запоминающиеся и все к месту, а одно повествование плавно перетекает в другое, что тоже весьма занимательно. Единственное, что меня смутило, так это затянутость некоторых моментов и диалогов, но возможно это лишь мое мнение и придирка. Это достаточно интересная история про необычных существ, которая не лишена наивности и простоты, но так и должно быть все же это детская книга, которая как я думаю, будет интересна и взрослым.
#ЭЭ1_3курс
2-й экзамен сдан!
Меня всегда радует популярность детских книг на факультетах, и книги и сами рецензии всегда вносят что-то светлое и доброе и отвлекает от взрослых будней)
@liu, потому что во взрослой жизни этого не хватает, хочется волшебства и доброты)