Рецензия на книгу Теряя Логана от nuta2019

Так давно не читала YA, что эта книга показалась глотком чистого воздуха. Я бы даже сказала, что данный экземпляр покруче всяких там "Прежде чем я упаду". Ну а что? Подростки имеются, трагедия тоже, бурлящие чувства и даже нечто вроде детективного расследования с призраком в напарниках. Вы не смотрите на эту обложку, она в сумме с названием наводит на какие-то неправильные мысли. (Если честно, я не читала аннотацию и вообще предполагала, что тут нечто ближе к эротическому фентези от госпожи Дженны Шоуолтер или типа того, ага).
Что мы имеем: колючую и замкнутую Зои, которую терпит единственный приятель-гей; скончавшегося (или самоубившегося) Логана, экс-капитана команды по лакроссу и мечту всех девочек школы; их разрушенную детскую дружбу и внезапное единение после его смерти. А там есть ещё несколько стервозных штучек, лучший друг Логана (тоже тот ещё красавчик), неведомая хрень, преследующая героев, а так же скандалы, интриги, расследования и душещипательный хэппи энд.
Отличный набор для нескучного вечера. Не без банальностей, но с юмором, немножко розовеньких сопелек и мыльных пузырей, но ещё больше загадок и порция мистики. Короче, любителям рекомендую)
"скончавшегося (или самоубившегося) Логана" ты что! Логан же неуязвим! и скелет у него адамантовый, че ему сделается! :D
@vishenka, боюсь, что тут Логан ещё в том возрасте, когда скелет у него ещё был костяной
@nuta2019, ну его и в том возрасте было лопатой не убить :D
@vishenka, я ничего про лопату не говорила