Рецензия на книгу Две недели в другом городе от victoria_b
Давно утихли страсти в жизни Джеймса Эндрюса, он прочно засел в Париже, с третьей женой и милейшими детками. Он работал в политической организации, чья работа актуальна и по сей день, однако было более ярой во времена "Холодной войны".
Получив неожиданное предложение от своего друга Мориса Делани, явится на две недельки в Рим, Джек и подумать не мог насколько разнообразится его жизнь.
Прежде, до войны, Джек был актером, успешным и привлекательным, однако война не проходит ни для кого бесследно.
Прибыв в Вечный город, Джеу буквально попал в сумасшедший водоворот страсти - тут и была мимолетная связь со жгучей итальянкой Вероникой и ее ревнивым любовником, политические интриги вокруг предстоящей картины его друга Делани и ее много чего произошедшего за эти две насыщенные недели.
Говорят, один день способен изменить всю жизнь человека и эти две недели в Италии перевернули жизнь Джека, вернули ему веру в собственный интеллект и привлекательность.
По правде говоря, Ирвин Шоу бесподобен в своем таланте мастерски прописывать образы героев, их характеры и места действия. Убеждена, что он заслуженно является признанным и любимым автором.
А я до сих пор не знакома с этим автором) сколько авторов на слуху, до которых я так и не успела добраться)
Второй доп принят!)