Рецензия на книгу Письма незнакомке от ElenaCookie

Настольная книга для каждой девочки, девушки, женщины. У меня практически сточился карандаш во время чтения, а это говорит о многом.
Книга состоит из писем, посвященных незнакомке, а в этих письмах можно встретить философские размышления на различные темы, начиная с феминизма и заканчивая воспитанием детей. Но помимо мыслей автора он дает своей незнакомке толковые советы, которым стоит следовать.
Думаю, книга успешна, потому что автор пишет каждой из читательниц в отдельности. Хочется воскликнуть: "Как он узнал что эта тема так меня волнует? Как добрался до моих самых потаенных мыслей?".
Одна из тех книг, которую нужно иметь в бумажном варианте, и прибегать за помощью как к подруге или психологу.
Первое знакомство с автором - и мое полное восхищение! Так тонко изучить женскую душу, знать, какие струны затронуть.. Произведение так же будет интересно и мужчинам. Самым внимательным чтецам мужского пола чуть приоткроет таинственный внутренний мир женщин.
После такой рецензии захотелось прочитать это произведение.
@Tenedor, спасибо! Прочитайте, равнодушной точно не оставит, надеюсь вызовет столько же восторгов как и у меня:)