Рецензия на книгу Те слова, что мы не сказали друг другу от tatka

Чудесная история, которая наполнена нежностью, чувствами и переживаниями! Которая взволновала меня буквально с первых страниц и унесла в глубокое путешествие вместе с главными героями.
Незадолго до своей свадьбы, Джулия узнает, что её отец умер. Отношения с дочерью при жизни у него были не самыми лучшими, если даже не сказать, что их вообще не было.. День похорон выпадает как раз в день свадьбы. Вот так подарок! Но это ещё не всё - настоящий сюрприз ожидает Джулию на следующий день! То, что ей приходится увидеть, похоже на дурацкую шутку, розыгрыш, но никак - на реальность!
Даже за несколько дней можно полностью перевернуть тот мир, которым ты так привык жить... Именно это и произошло с главной героиней. Сколько нового она узнала за считанные шесть дней, как очнулись вдруг от старого, забытого сна, её воспоминания!
"Память - странная художница: она подновляет краски жизни и стирает серые оттенки, сохраняя лишь самые яркие цвета и самые выразительные силуэты." Достаточно было увидеть один силуэт, одну маленькую частицу из прошлого....
Марк Леви хорошо показывает в этой книге, что пока мы живы - мы должны действовать, а не сидеть сложа руки! Надо учиться бороться за свое счастье. И самое главное - прежде, чем сделать какой-то ответственный шаг, нужно хорошо обдумать последствия, взвесить все "за" и "против". Ведь совершив ошибку всего лишь один раз, можно остаться несчастным на всю жизнь!..
"Те слова, что мы не сказали друг другу"... Этот роман оставил у меня в душе ощущение лёгкого ветерка, наполненного любовью и нежностью. Я лишь в очередной раз убедилась, что всё больше влюбляюсь в творчество Марка Леви!
интересненько
@mariana, думаю, тебе бы тоже понравилась книга..)
@tatka, а как книги Леви могут не нравится? Чудак очень здорово пишет, большой мастер вызывать эмоции.
@tatka, а я вот возьму и в хотелки добавлю!
@neveroff, полностью согласна с Вами. Вечером прочитала, а до сих пор под впечатлениями.)
@mariana, правильно-правильно)