Рецензия на книгу Лунная тропа от marty_murr
#Ш1_1курс (Признаки, позволяющие распознать вражеского шпиона)
"Взрослые часто окрашивают жизнь детей в те же оттенки,которыми успели разрисовать свою"
А я и забыла насколько сильно люблю творчество Сары Джио. Любовь, дружба и семейные тайны. Это вот прямо моё!
В ранее прочитанных книгах Сары, было по две сюжетные линии. Нити прошлого и настоящего тесно переплетались между собой. "Лунная тропа" же немного отличается. Никаких скачков во времени, только настоящее и небольшие вставки с письмами многолетней давности. Мне понравилось.
А знаете, что точно должно привлечь вас к данной книге? Сюжет крутится вокруг маленького и очень уютного книжного магазина. Это магазин мечты! После описания книжных стеллажей от пола до потолка и лестниц на колёсах, хочется непременно самому стать владельцем такого места.
Сара подняла несколько важных тем. Проблемы книжных магазинов нашего времени. Отсутствие интереса к чтению у подрастающего поколения. Бесконечная любовь и преданность. А также сестринские отношения. Им уделено огромное количество страниц и времени. Три пары сестёр и три пары сложных отношений. Вам будет над чем задуматься.
Второй экзамен сдан! Пока ничего у Джио не читала, но планирую!
@Elloissa, советую начинать с первых:) Ежевичная зима или Фиалки в марте