Рецензия на книгу Убитых ноль от alyonaivanishko

«Согласно одной из версий, слово ОК ведёт происхождение от сокращения в военных сводках: zero (0) killed (буквально: убитых – ноль).»
Эта книга не просто довела меня до слёз, она довела меня до истерики. Я ни разу ещё не испытывала настолько сильных эмоций при прочтении. Это не просто «пустить слезу» или «разрыдаться», это самая настоящая истерика в 2/3 книги, пол пачки сигарет и одну бессонную ночь.
О чём эта книга? Наверное, о самоубийстве. И ещё, наверное, о любви. Может, немного о Боге, совсем чуть-чуть.
Есть девушка, которая уходит, но всегда остаётся с ним. Есть парень, который не знает, как жить, когда она уходит.
Обычный вечер. Она возвращается домой и видит его в петле. Я не знаю, о чём бы думала и что бы делала я, но то, о чём думала и что делала она, не показывают в фильмах или сериалах. Это эмоции чистой пробы, искреннее не придумаешь.
И как не странно, но то, что пишут про книгу, правда – в конце я улыбнулась.
Всегда Ваш,
Алён
#БК_2017
(11. Книга, которая довела вас до слез)
@psycho, Саш, я не знаю, захотел бы ты прочитать эту повесть, но я знаю, что захотела бы прочитать твою рецензию на неё. Не спрашивай, почему именно твою, без понятия =)
Не знаю, как Сашу, но меня заинтересовала!
почитаем, Алёнка)
@loki, @psycho, блин, она очень коротенькая, надеюсь, вы не отложите надолго, ибо я вся в нетерпении!))