Рецензия на книгу Каждому своё от Crazystalker

"Каждому свое" - очередной шедевр Сергея Тармашева. Книга заставляющая понять, что реально происходит во время ядерной войны.
Что не выживет практически никто... Что "полезные профессии" - очень важны для выживания, а культ потребления и "безполезные профессии" - делают шанс выжить равный нулю.
В книге очень много полезных сведений о выживании, которые нужно знать всем.
Главный герой, обычный "лидер мнений", "великий комментатор", коих в 2111 году стало еще больше, чем сейчас. Единственное, у него есть полезная профессия - инженер. Сам главный герой вызывает отрицательные эмоции. Сразу вспомнилась одна из презентаций книги Сергея Тармашева, где одна девушка попросила в следующей книге образумить главного герой или лучше сразу убить.
Книгу рекомендую всем чуть ли не в обязательном порядке. Фанаты автора будут довольны книгой, а новички станут его фанатами скорее всего.
и какие сведения о выживании после ядерной войны вы почерпнули?
@crazystalker, а мне вот стало интересно сейчас, после ядерного взрыва люди веруют в Иисуса? как на это смотрит автор..
А без этой книги было непонятно, что после ядерной войны "не выживет практически никто" и "Что "полезные профессии" - очень важны для выживания"?
@vandal, мне это было всегда понятно) Просто есть куча романтиков, которые любят постапокалипсис, думая что там будет все хорошо. Серии Метро и сталкер например не дают настоящей картины происходящего после ядерной войны. Эта книга дает.
@psycho, не знаю, как автор смотрит, но догадываюсь примерно как.)))))
@amir, те, которые мне врядли помогут выжить))