Рецензия на книгу Уродливая любовь от krolikbuu
На календаре февраль, за окном сыро и неуютно, близился день влюбленных, и моей душе отчаянно не хватало романтической литературы. А тут еще и флешмоб нарисовался, так что нельзя было пропустить такую возможность.
Тейт переезжает к своему брату и знакомится с его очаровательным другом и соседом по совместительству. Майлз привлекателен, немногословен и явно имеет сложное прошлое. Грех не влюбится же, ну. Вот только ему нужен только секс, а главная героиня уже потеряла голову.
Для меня Тейт осталась самым нераскрытым персонажем. Ну настолько шаблонная Мэри Сью, что ее образ блекнул даже на фоне того самого восьмидесятилетнего лифтера. Над его характером автор и то больше постарался. Какая-то серая мышь получилась, знай себе работала медсестрой, учила уроки, пила апельсиновый сок да забегала в квартирку соседа по вечерам.
Майлз пережил трагедию в прошлом, и теперь отчаянно не хочет никого впускать в свое сердце. Вот его история, которую автор скармливал по небольшим кусочкам, единственное, что заставляло читать дальше.
Ни обилие постельных сцен, ни слезоточивый сюжет не сумели пробудить во мне живой интерес как к персонажам, так и ко книге.