Рецензия на книгу Куриный бульон для души. 101 история о животных от yuliana

"Куриный бульон для души. 101 история о животных" - книга охватывающая столько замечательных историй о том, как прекрасен животный мир и чему он может научить человека. Как по мне, книгу поймут и оценят те люди, у кого уже есть животные или те, кто с ними работает. Над книгой работал не один автор, а целый коллектив авторов плюс люди, которые захотели поделиться своими историями и опытом. Книга не совсем лёгкая как кажется изначально. С каждой историей можно пережить бурю эмоций и это пока единственная книга над которой я сильно плакала пока её читала. Меня притягивает в ней такое свойство, что сколько бы слез я не пролила, после всего чувствуешь легкость и это огромный "+"!
Книга наполнена разными историями от знакомства с любимцами до прощания с ними. За эти моменты авторам огромное спасибо, так как есть и психотерапевтическое качество историй о прощании с животными, которые могут помочь людям пережить утрату и обрести нового друга.
Я считаю, что книга заслуживает того, чтобы с ней познакомилось как можно больше читателей и каждый из них понял важность присутствия в наших жизнях братьев меньших.