Рецензия на книгу Королева Марго от Asyaa
#Ш1_3курс (Доп) #книжные_жирушки
На самом деле, что может быть интереснее дворцовых интриг и скандалов. Такие исторические истории я люблю искренне. Я люблю вообще классику. А Дюма - это безумно интересно, поэтому, пройти мимо этой книги я никак не могла! Вообще, готова всегда и везде доказывать, что такие книги могут быть интересными.
Начинается все эпично, с рассуждения о том, что все должно поубивать друг друга, но этого не случилось. История о великолепных мужчинах, которые властвовали, о женщина, которые могли стать другом, а могли врагом. Как правильно выбрать сторону в череде запутанных историй, событий и интриг? Книга, которая учит и любить, жертвовать собой, а порой и своим счастьем. Не всегда все так, как нам хотелось бы, особенно, если говорить о публичных людях. Если Вы подозреваете такого человека в высокомерии, то подумайте, как бы Вы повели себя на его месте.
Безумно красиво прописаны персонажи, удивительные диалоги и чудесная история. С такой книгой я отдыхала, наслаждаясь самим чтением, отрываясь от бушующей и не столь красивой реальности. Приятно почитать о людях чести, о мужественных и прекрасных мужчинах, о красивых и подающих пример женщинах.
Третий экзамен сдан! Тоже люблю эту книгу, как я плакала за ней...
@Elloissa, Я на самом деле восхищаюсь тем, насколько красивым вышел этот роман. У меня даже других эпитетов нет.
@Asyaa, да! Красота - это подходящее слово!
Вдохновенно об интригах))