Рецензия на книгу Ночная тьма от marty_murr

#самсебедекан (Март - Временной факультет)
"Конец твоего пути предопределен его началом..."
Я 3,5 : 14,5 Леди Агата
▫️▫️▫️
Когда открываешь книгу Агаты Кристи, то ожидаешь встретить Эркюля Пуаро или миссис Марпл, а также погрузиться в расследование загадочного убийства.
▫️▫️▫️
"Ночная тьма" же начинается как любовный роман. Бедный парень и богатая девушка. Они безумно влюблены, но понимают, что девушке не дадут выйти замуж за человека, неподходящего ей по статусу. Влюблённые словно бросают вызов всем осуждающим, когда не только тайно женятся, но и строят любовное гнёздышко на проклятой земле.
▫️▫️▫️
Я долго не могла понять, что я вообще читаю. Любовный роман? Мистический? А, так это детектив...хорошо...а где тело? Я должна понимать с чем имею дело!
▫️▫️▫️
Это тот самый случай, когда ничего ещё не случилось, а ты уже мысленно убил каждого персонажа и продумал, почему так случилось. Вот только очень долго все были живы и когда появился шанс вступить в игру, я уже расслабилась. С жертвой, к слову, всё было крайне очевидно, а вот в роли преступника я видела другого человека. Но тот персонаж, на которого я думала всё же был в этом замешан, так что пол балла я заслужила:D
ну вот так, потихонечку-полегонечку, балы и зарабатываются))
какие дальше на примете "бои" ожидать?
@neveroff, Загадка Эндхауза:) читал?