Рецензия на книгу Школа для негодяев от Evees

Лучшая книга прочитанная за курс. Давно в моей копилке не появлялись книги, которые шли бы так легко, но при этом не были пустым чтивом.
Центром книги служит самая что ни на есть настоящая - школа для негодяев, которая работает под прекрытием учреждения для трудных подростков. Существуй такая школа на самом деле, думаю, меня пятнадцатилетнюю отправили бы туда особо не раздумывая, да еще и выпуская мне в след воздушные шарики, счастливо улыбаясь и помахивая ручкой.
В подростковом возрасте все, ну или почти все, проходят так называемый переходный возраст. Когда ты еще ребёнок, но уже чувствуешь себя взрослым, знающим о жизни все, ну или по крайней мере уж точно куда больше чем родители и учителя в школе!
Какая тут учеба? Какие уроки? Все это занудство не для тебя, чему они вообще могут научить? Потом мы взрослеем, понимаем, что все это было просто глупыми детскими забавами и вспоминаем о себе в юные годы с укоризненной улыбкой.
Но что, если тебя поместили в среду, где все твои проделки будут только поощряться? И примером будут служить худшие из худших? Или..лучшие из лучших, в своём деле. А вокруг окажутся такие же как ты - дерзкие, самоуверенные, хитрые - малолетние преступники..
Бампер, он же Уэйн Банстед, расскажет нам о том какого это было. Какие правила в Гафине, как там выжить, как сдать экзамены и как подготовится к самому дерзкому ограблению банка за всю историю. Это будет весело, увлекательно и тебе будет немного стыдно, за то, что его рассказ тебе так понравился.
Ой. Вот совсем забыла, что тоже её хочу прочитать! Хотя ещё есть целых 2 дня на этл)
@loki, тебе должно понравится) и она совсем небольшая