Рецензия на книгу Включаем обаяние по методике спецслужб от bookwitch

Книга крайне порадовала! Я прочла довольно много книг, которые посвящены проблемам общения, обоняния итп. Но даже я нашла что-то интересное для себя, да и сам автор книги довольно интересный человек, чей жизненный опыт сам по себе любопытен. Так что как минимум пара интересных вечеров вам обеспечена.
Думаю, что всем будет не так интересно читать книгу, если я перескажу все уловки автора, так что заниматься этим я точно не буду... А вот преимущества, что есть в повествовании описать могу.
Автор очень подробно описывает именно практическое применение всех приемов, подробно объясняя, почему они так хорошо работают. Также, хорошее чувство юмора, простая лексика вместе с легким слогом создают ощущение реального общения с хорошим и очень приятным собеседником.
Разумеется, не нужно ждать, что эта книга даст вам ключ к мировому господству. Ничто вам этого не даст (А это ожидание свойственно половине людей, что начинают изучать НЛП и психологию. И ЭТОГО ЧУДЕСНОГО КЛЮЧА НЕ СУЩЕСТВУЕТ).
обоняния?
@arefok28a28, да. "общения, обоняния": поговорил - понюхал, поговорил - понюхал. Норм.))
Опечаталась автор, с кем не бывает))