Рецензия на книгу Охотник за тенью от skerty
Вторая книга цикла понравилась чуточку больше, чем «Потерянные девушки Рима». Сюжет здесь еще более закрученный и ужасающий. Рада, что открыла для себя нового достойного автора триллеров, с оригинальными сюжетами и нетипичными персонажами.
Кто-то охотится за молодыми парочками, город в панике, любимые укромные уголки молодежи под запретом, ведь можно встретить монстра. А как его еще назовешь, после того, что он сотворил. Монстр хитер, чувствует себя безнаказанным, играет с полицией, подкидывая подсказки.
На охоту выходит пенитенциарий Маркус, который не помнит свое прошлое. Что с ним произошло, можно узнать в первой книге цикла, рекомендую читать все-таки по порядку, тогда будет больше ясности. На пути его преследуют старые знакомые, новые враги и горькие потери. Он стоит на перепутье, под сомнением, следовать ли дальше по своему пути.
Некоторые подробности были жутковатыми, до мурашек страшно было читать про преступления детей. Повороты сюжета удивляли, не знала, куда заведет автор. Жду следующую часть, очень интересно, как завершится этот цикл.