Рецензия на книгу Разрушь меня от nastyabond010201
Потрясающая книга! Читала не отрываясь. Серия книг по праву занимает место среди моих любимых трилогий. Очень интересный стиль описания, эмоциональные герои и ингригующий сюжет.
Джульетта- девушка обладающая способностью убивать одним прикосноверием. Однажды она убивает маленького мальчика, за что её заперают в психиатрической больнице. Не смортя на жестокость людей , она не хочет мстить и приносить людям страдания за то, что они делали с ней. В Джульетте раздражает только то, что она постоянно себя жалеет.
Адам и Уорнер- два протевоположных друг другу человека. Оба они влюбленны в Джульетту. И оба имеют возможность прикасаться к ней.
Джульетта влюбляется в Адама, он влюбляется в неё и понеслось...С романтикой по-моему Тахира переборщила...
Уорнер...Идеальный по моему мнению злодей! Самый интересный персонаж, который более раскрывается в маленьком рассказе от его лица "Сломи меня". Уорнер безответно влюблён в Джульетту и пытается переманить её на его сторону и использовать её силу в своих целях, на что она естественно даёт отпор.
Непонравилось лишь то, что концовки, как таковой нет.
В целом книга мне очень понравилась и я с удовольствием приобрела и 2-ую часть этой трилогии.
Советую всем!
Простите, сделала ошибку. Рассказ от лица Уорнера называется "Уничтожь меня"