Рецензия на книгу Уродливая любовь от ti_meniya_razdrajaesh
Была ли любовь героев уродливой? Давайте разбираться #Young_Соло
Тейт, молоденькая медсестра, что переехала жить к брату. На пороге его квартиры она видит парня Майлза в состоянии сильного алкогольного опьянения. В бреду он шепчет имя… «Рейчел».
Герои не стали отрицать взаимное притяжение, и было принято решение - секс по дружбе. Без обязательств, ага. Не лучшее, что можно предложить девушке, но, тем не менее, она соглашается. Да, он с самого первого дня заявил, что не сможет ее полюбить, а она вроде как была уверена в правильности затеи, но чувства нельзя обмануть.
Переживая плохой, если мягко можно так выразиться, первый опыт, Майлз отказался от девушек на 6 лет. Шесть лет воздержания, а одно появление Тейт заставила его пересмотреть взгляды на интим, разве не сказочно?
Чтобы сюжет не был пустым, добавили женатого пилота, который не прочь изменить жене и друга Майлза, который знал о трагичной ситуации в его жизни. И если подумать, ситуация просто ужасна. Причем, там до конца остается строить догадки, что произошло. Эх, столько лет он не мог свыкнуться с утратой, а надо было лишь поговорить и понять, что жизнь продолжается.
Не зашла мне эта книга под настроение, но читается легко.