Рецензия на книгу Уродливая любовь от Evees
По началу книга вроде бы казалась мне интересной. Начиналась она с забавной истории о пьяном парне, дверном проеме и телефоне в лифчике. Но потом главная героиня Тейт рассказывает нам короткую историю из своего прошлого о первой любви и мы сразу понимаем, что она овца. В общем дальше она продолжает вести себя как овца.
Но все бы ничего, если бы тут мы не узнали историю из прошлого о первой любви Майлза, того что спал пьяным под дверью, и понимаем, что он тоже идиот. Тут должны были раздастся фанфары, потому что два идиота только что встретились и должны бы соединиться на веки вечные. Но нет. Он весь такой загадочный и страдающий и сексуальный, а она вся такая красивая и на все готовая, поэтому давайте просто будем трахаться. Как кролики. Повсюду. Но мы же не ханжи, почему бы и нет, если все всё устраивает.. Вот только Тейт влюбляется и решает, что сможет и Майлза заставить полюбить ее..но его сердце все еще занято прошлым и что же делать и как же быть..
В общем какая-то история двух страдающих на пустом месте фигней неадекваш, которая не понравилась бы мне даже в 13, а я тогда пускала сопли по любому романтическому дерьму с сексуальным парнем в главной роли.