Рецензия на книгу Мерзкая плоть от bedda
#самсебедекан (анатомический факультет)
“Чего я не пойму, — сказал он, — так это зачем нас вообще сюда занесло.”
Первая осечка с Ивлином Во. Название романа, конечно, даёт понять, что от героев ждать многого особо не приходится, но я рассчитывала все же на что-то яркое, вроде "Шутовского хоровода" Хаксли, тем более, что и аннотация как бы намекает. Но ничего подобного. По сюжету сказать мне вообще нечего. Какое-то бестолковое мельтешение неприятных персонажей и дурацких событий. Сатира, которая не цепляла, и юмор, казавшийся местами попросту плоским. Некоторые эпизоды были забавны, но не более. Напоминало все это какой-то старый черно-белый фильм, где герои кривляются и заламывают руки со скоростью 50 кадров в секунду, а смысла во всем этом - ноль.
Единственный плюс - читалось легко и закончилось быстро.
К чтению не рекомендуется, если только вы не в заключении, а эта книга - единственная в тюремной библиотеке.
ну вот! а я на неё посматривала.
как же должна была выбесить книга, чтобы тюрьма на ум пришла как крайний вариант))
@natalya.s.alex, не то, что бы выбесила, но такое пустое и скучное чтиво оказалось, что не могу подобрать случая, к которому эта книга пришлась бы впору)
@bedda, я прямо пошла и удалила из хотелок))) только очаровалась автором, не буду портить такой книженцией
@natalya.s.alex, правильно сделала, не надо это читать)