Рецензия на книгу Время моей Жизни от mariana
Представьте, что однажды в ваши двери стучит сама... Жизнь. Да, да, именно Жизнь! Только это не она, а он. Выглядит плохо (еще бы! так относиться к своей жизни), настроение и того хуже. Жизнь не выдержал таких издевательств с вашей стороны и пришел лично вытягивать вас из завалов комплексов и депрессий. Неплохо, правда?
Очередной роман Сесилии Ахерн - легкая книга для отпуска или выходных на даче. Как всегда, искрит юмором и нелепыми ситуациями, в которые попадает главная героиня. По сюжету очень напоминает русский фильм "В ожидании чуда". Сразу скажу, не ищите в этой книге глубокий сюжет, драму или трагедию, ведь книга для отдыха, как, впрочем, и все книги Сесилии Ахерн.
Мне понравилась сама идея, веселый сюжет и незамысловатость. Именно с такой книгой можно отдохнуть после тяжелых произведений.
#флешмоб_В
С автором еще не знакома,а отдых после тяжелых книг бывает просто необходим,возьму на заметку:))
@kseha23, после книги P.S. Я люблю тебя не могу пройти мимо произведений этого автора
@mariana, мне нравятся книги Сесилии Ахерн, прочитала все, кроме одной из последний, название не помню.
Во время чтения книги "Время моей жизни" я задумалась, а как бы выглядела моя Жизнь, если бы я с ней встретилась))))
Очень здоровл написано :-). Твоя рецензия подвинула эту книгу намного вперёд в моей очереди))
@anastasia_rojo, она легко пишет. Меня впечатлила книга Подарок. Многие книги я купила, но они так и остались дома непрочитанными
@suuushi, спасибо)) с твоей очередью, ей еще год ждать, чтоб ты за нее взялась))))
@mariana, не расстраивай меня))) я верю, что ее время подойдёт раньше :-)
@suuushi, тебе тоже двойной волшебный пинок и печеньку?)))
@mariana, да-да, по стандарту)))
@mariana, Да, "Подарок", пожалуй, самая любимая из её книг