Рецензия на книгу Пересмешник от knabino4ka

Валар моргулис!
Девочка как-то один раз уже пыталась познакомиться с автором этого произведения, но либо произведение было выбрано неудачно, либо звезды сложились не те, но далее первых страниц дело не дошло. И вот повторное знакомство, но уже с другим произведением, и оно оказалось более удачным. После напряженного чтения объемных книг, человек просто отдохнул с этим произведением. За это девочка и любит фэнтези книги.
Рапгар, столица империи и главный герой произведения лучэр Тиль эр`Картиа. Девочке понравился остроумный Тиль, жаждущий справедливости для себя. Обвиненный в том, чего он не совершал, спустя годы он ищет виновного. События книги мелькали как сцены в хорошем кино, быстро сменяя друг друга. Загадочный маньяк, орудующий в городе. Обилие рас населяющих мир. Нет, правда их очень много, и девочка при прочтении было думала, а не начать, ли записывать, кто есть кто, чтобы запомнить. Все это, плюс отличный, немного детективный сюжет. Второстепенные персонажи, это нечто. Чего только стоят Бес и Данте. Очень уж они понравились человеку. Но автор несправедлив, книга закончилась на самом интересном моменте.
Валар дохаэрис!