Рецензия на книгу Вирт от vandal

#книжный_марафон
#путешествие_во_времени
Здравствуйте, котятки! Сегодня я вам расскажу о Вирте! Неееет, это не виртуальный секс о котором вы подумали, но будет очень сексуально. Возьмите перо. Лучше пока синенькое, ведь вы не особо опытные. Вставляйте его в рот. Ну же, не бойтесь. Глубже. Это почти как оральное насилие, только приятней. Хотя...кому-то и это нравится :)
Чувствуете? Как медленно погружаетесь во что-то...это наркотик...это сон...это матрица...да всё что угодно, но это нечто приятное. Нечто удивительное. Нечто, что вы никогда ещё не испытывали. Но вам понравится, наверно. Только будьте осторожны, Вирт опасная штука, здесь можно и погибнуть, и потерять кое-что важное.
Вот например Скриббл, обычный парень, который был не готов к тому, что может дать Изысканный Вирт...поэтому и потерял свою сестру и теперь пытается хоть что-то сделать, чтобы её найти. Кстати, котятки, вы как раз и будете ему в этом помогать, если не растворитесь в Вирте.
Опасайтесь копов и гадюк, не застряньте в Вирте, ну и в реальности само собой. Да и что реально, если всё лишь сон, а сон - реальность. Вы же улавливаете смысл, котятки?
Вынимайте перо из рта!
Воу-воу-воу, вот это ты вдохновился)) можно мне розовое перо, пожалуйста?))
Почти захотелось перечитать, но я себя остановила))
@alyonaivanishko, розовое? А ты не слишком ли юна, деточка?)
@vandal, хочешь меня сперва проверить?)))
@alyonaivanishko, конечно, котёнок)
Для начала лучше синенькое перо возьми)
@vandal, я похожа на новичка? Вся трилогия за плечами как никак)))
@alyonaivanishko, ох, да ты очень опытная, котёнок))
Но ведь так давно без практики, так что, бери синее перо)
Что-то аж слов нет...
@lerochka, а они и не нужны, котёнок)
Бери перо)
@vandal, не-не, я в сторонке постою, посмотрю)
@vandal, только после тебя))
@lerochka, ты очень многое теряешь, котёнок)
@alyonaivanishko, ты же знаешь, что в Вирт одному нельзя)
Вдруг ты не последуешь за мной! :D
@vandal, приехали.. ты во мне ещё и сомневаешься..
@alyonaivanishko, хорошо-хорошо, верю :DD
Интригующие 2 первых предложения и обломное третье) я так не играю :D
@chupacabra, ну извини, котёнок, в Вирте всякое бывает))
Ты такую замануху написал, а предупредить народ забыл) я не про опасности вирта и перьев) а про сюжет
@nuta2019, а что с сюжетом, котёнок?
Да, наркоманский, но это же сам Вирт!